最后只剩你,自己陪自己

aWan
2018-01-29 18:27:23
提示:这篇影评可能有剧透

这不仅是疯子的世界,也是一个孤独者的世界。

电影从一开始的基调就是很诡谲的气氛,哇,真的一开始看以为是鬼片来的。

一开始我以为这部电影是七个人相互救赎的故事,他们可能是犯了什么罪,才会被关到这里,接受惩罚,只有当他们真正地忏悔,才能从这里出去。

直到后来,看到安希和医生的对话,【你到底对他们做了什么,为什么他们都不认识我了】,我又开始觉得是他们本来彼此认识,是医生清空了他们的记忆,并植入了新的记忆,他们是机器人,或者幻境,只是为了来让安希得到治疗。

直到最后,才知道,原来他们都是安希的附属人格……真的是精彩!

哇 但是,最后的反转真的意想不到啊,没想到最后彩蛋,医生对安希说【现在只剩下我们俩了】。怪不得医生也会经常出现在安希的精神世界里!

不知道安希和医生最后会怎么样。这部电影真的精彩哇。

精神病人的痛苦我真的是万分之一都无法感受,也真的非常敬佩精神科的医生们,救赎他人的灵魂。如果不是有强大的精神力,可能也会慢慢变得疯狂了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端