美中不足

啾啾
2018-01-29 18:25:43

全剧挺紧凑的。不过作为一个普通人我觉得几个地方想说说:

1.很奇怪最后竟然知道丹尼尔竟然没有死,想说两个成年人分不清有没有气息的吗?

2.男主角事业有成,而且跟妻子撒谎的时候脸都没抖一下,竟然在发生了命案后一直听女生的?我看到前面就觉得不对,想着之后肯定要反转。

3.制作不在证明(机票和住宿的)这么容易的吗,每个航班的乘车人信息什么的不应该是定下来而且警察可以直接在系统里面查的吗?

4.我刚开始也一直在思考按照男主的描述凶手到底是怎么从酒店房间里面出去的。后来看着推理是死者的母亲父亲配合的。主要是母亲在带警察进入酒店房间时用的一个工具,这点让我觉得很没有技术含量,这个方式让我没有那么大的惊喜,有点运气和投机取巧的意味在里面。

5.最后的时候辩护人撕下面具才知道原来是死者的母亲。这个这个,我一直觉得戴面具是在中国古代扯淡的剧里才会有这一情节。觉得这是部严谨并且思路清晰缜密的剧,不应该有戴面具这种梗。

总的来说这部剧还是很不错的,各种反转。

纯属个人观点,不喜勿喷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端