一周的偶像

仰泳的鱼
2018-01-29 17:12:58
Got7 王嘉尔真的搞笑 固执王 坚持耍赖 萌萌哒 Mark长得最帅 门面 王嘉尔真的很好 Mark比赛裤子都扯烂了 哈哈
SHINee五个人的时候 唉 看到钟铉就很感慨 写的书送给了敦亨 珉豪一直被敦亨狙击 哈哈 好有趣 跳舞key也很懵 帅帅哒 穿的好时尚 温流一直流汗 腿受伤了 泰民腿好瘦又长
还重温了winner的 次长也搞笑 是指挥者 姜昇润还很配合 也搞笑 想调节一下失业的情绪 结果没昨天水晶男孩的搞笑
higtlight有李起光 尹斗俊 龙俊亨 哇塞居然都是我喜欢的 好帅的
还把wanna one的两期看了 被朴佑镇圈粉 跳舞厉害 超搞笑 有虎牙 但是雍成宇最搞笑 长得最帅 野心最大 裴珍映脸好小呀 朴志训可爱性感 姜丹尼尔身材好 跳现代舞被迷住了 队长又老又丑 又无趣 赖冠霖韩语好棒 有天赋 很从容 黄旼泫性感 是教主 压力山大 李大辉也搞笑 跳女团的舞最厉害 金在焕 搞笑 厚脸皮
看水晶男孩的一周偶像 笑到脸僵 无法自拔 笑到抽搐 他们是最散漫的组合 很舒服自在各做各的事 不管敦亨的谈话 尤其李宰镇 超搞笑 无厘头 调皮 莫名其妙的笑 体力还不好 才十分钟就焉了 还会猩猩叫 殷志源居然是队长 最老的 看不出来啊 明明就是小学生 管的宽 霸气 害羞 跳错了舞还推卸责任 哈哈 姜成勋真的好帅 都39岁了 还那么帅 声音就是蜜嗓 超甜 好听 还会撒娇 金在德就是天使呀 好善良 看队长眼色 懂事 张水院居然是忙内 还以为是大哥嘞 猜嘴型厉害 也搞笑 把他们拖走 让殷志源挨棒槌 笑死了他们一起跳舞还是厉害 不过挥手舞真的戳中笑点一发不可收拾 笑的根本停不下来啊 还要数123后才能跳也是搞笑 新歌的名字也要说错 也是没谁了 被迷的不要不要的 哈哈

一周的偶像的更多剧评

推荐一周的偶像的豆列