《声临其境》中哪位演员的配音表现最令你惊喜?

尾巴君Jun_
2018-01-29 16:22:23

现在已经播放四期了,最开始预告这档节目的时候真的蛮期待的,也很好奇,怎么个"声临其境"?

第一期看到周一围,是因为那段时期正在追《海上牧云记》,而且也看过《演员的诞生》他的表现,室友比我先看完第一期,看完之后跟我说这节目很棒,其中赵立新老师好有才华,然后我就迫不及待的去看了,真的,被惊艳到了!然后就一期过后接着期待下一期。

第二期也许是四位老师太知名了,声音太过熟悉,配别人的声音总是很容易被发现自身特有的声音魅力。

第三期"绅士之声",意外的被翟萌萌圈粉,可爱呆萌正直高学历,朱亚文一直以来都是"行走的荷尔蒙",一声"宝贝儿"将全场女生的心俘获。一起演绎的《琅琊榜》片段,熟悉的背景音乐让我想起了它,emmm

第四期,哇哦~不得不说,全是女神呐!当然,让人想不到的是韩雪女神调皮可爱的一面,贾静雯女神已经是三个娃的妈妈还是那么的美腻,一双灵动眼睛让人想起赵敏和媚娘,徐帆老师真的是超级棒,演戏配音话剧等,啧,好厉害啊~马思纯原来是播音系的,一开始不知道的时候听她配音真的很惊喜,萌萌的小黄人、一人三角色。这期简直就是听觉+视觉盛宴,韩雪和贾静雯真的好有气质啊,童年女神😌(ps:雪女神唱的新白娘子传奇好好听呐~~)

大家闺秀
旗袍雪