来自各位天才的表演

布拉德
2018-01-29 16:11:57
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影的主创名单连起来完全是几个时代。导演大岛渚,主演是摇滚教父大卫鲍伊和对我影响深远的坂本龙一以及那个可爱的北野武先生。

很难来定义世野井对杰克是一种怎样的情感。既有同性魅力的爱慕又好像是对敌人的敬佩。两个人第一次见面时世看着杰克的样子就像人海中遇见旧爱时的那般深情。行刑时拯救了杰克的生命带到了自己的战俘营里。一次次的优待换来的还是杰克的反抗。世只是淡淡的说了一句我对你很失望下令处死杰克。可原先生还是告诉了我们世真正的想法 对他还是舍不得。杰克对世脸颊用力的一吻更是对世一种惩罚。到最后留下杰克的头发。如果不是战争导致双方对立,这么两个互相吸引的人也许能成为情侣。

我们可爱的北野武导演在其中的表演最让我喜爱。一个被誉为日本黑帮教父的人在导演镜头下幼稚的像一个孩子。有幸拜读大岛渚的自传《我被封杀的抒情》里面满满的也有对弟子之爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战场上的快乐圣诞的更多影评

推荐战场上的快乐圣诞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端