足够了

嘻嘻哈哈小甜饼
2018-01-29 15:55:00

第一次影评 献给大圣 原来是想写给你看起来很好吃的 但是因为太懒 再加上今天看了大圣 我们的大圣 所以不想再拖 西游记 说实话 一直一直都最喜欢86的经典版 再加上后来各种翻拍真的已经把我弄怕了 看到有关西游记的就想立刻翻篇 昨天刚刚注册了新的豆瓣号 然后就想充实一下自己在这里的电影 原来一直用的Mark app 然后就看到了大圣归来这部电影 但是没什么印象了 看了一下豆瓣评分 居然8点多 这也让我放心了许多 这个故事里 大圣是没有法力的 他的法力被佛祖禁锢 我当时有想为什么 因为他之前那些顽劣的行为吗 可是后来他们多次被妖怪欺负的时候 我都在想会不会恢复 结果答案是 没有 看得我心都揪了还是没有没有没有 但好在啊还有那个会三十六变的天蓬元帅和灵活的江流儿还有自身武功很棒的大圣 他们三个可真好啊 不对 是四个 还有那个篮子里的小娃娃 那他们也真好啊 我还没查那是谁的歌 就来写影评了 但是很好听啊 在歌声里一起赶路与前行 他们三个一起面对大海niaoniao时 大圣还捂住了小女娃娃的眼睛 超暖心 虽然不会一直都好运 但是好运总是会来的 最后关头大圣终于恢复了法力 我不知道到底是什么给了他力量 我只知道 他哭喊的惊天动地 我也不知道 小师父江流儿到底有没有死 如果没死 一个凡人还是个小孩子被巨石压住 我真的不太想看主角光环太过严重的 但是我真的也舍不得他死 真舍不得 一切都结束时大圣却听到了江流儿的声音 而故事也就结束了在那一刻 大圣回头的那一刻 我始终也不知道那声音到底是不是江流儿发出来的 也始终不知道他到底有没有死 但是看到这里 我却觉得这部电影已经足够了

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列