被缝补的人生

Yvette
2018-01-29 15:31:46

世界上有4种人:男人、女人、想变成男人的女人、想变成女人的男人。l

上帝给了我错误的身体,我该怎么办呢?“不管别人说什么,你都只能尽力忍耐,吞进肚子里,然后等着烟消云散,如果消散不了,就织毛线吧,边织边在心里骂,慢慢就会消散了” l这是 凛子的解决方式--一个优雅的女性。

自从姐姐走了之后,我与母亲生活在一起。每天她都给我做便当,不管多晚都会等着我回家,虽然有点不孝,但我内心还是有点清醒,没有跟母亲一起住,跟她一起住,生活太沉重了。舅舅如是说。

小友的朋友面对自己的问题,将安眠药摆成小鱼的样子,选择了自杀。为什么我没有自杀成功?妈妈说因为罪孽深重。

母亲,在最初发现自己孩子的问题时候,选择了不同的处理方式, 凛子的母亲织了针织胸,小友朋友的母亲视为罪无可赦。

哪有什么对错呢,生活晶如此艰辛。我们用尽全身的力气活成一个正常的普通人,对家人的不理解宽容,对同学的孤立安静,对被孤立的同学冷漠。你有时候会不会很害怕,因为一两个不同寻常的举动而变成别人眼睛里的异类?

whatever,何必为难自己,尽情的活成想要的样子吧。

人生密密缝的更多影评

推荐人生密密缝的豆列