只因爱你太深

太阳young
2018-01-29 15:13:32

很喜欢,很喜欢 单纯的爱情,因矛盾而分分合合,因不同而不断的包容谅解,但我们都是因为爱得太深所以在乎,在乎你的求婚,在乎你太忙,在乎你身旁围着其她女人,在乎你对我的爱,在乎你和别的男生一起玩,我们不停为彼此吃醋。 但是我很爱你,我很爱你,所以就算有比你高,比你瘦,比你聪明,比你漂亮,比你懂事,比你温柔的人,都不关我事,我的世界只容得下你一人,我的温柔只向你着你。

我也很爱你,所以就算有不断的拒绝,不间断的冷漠,只要你不说“永远不可能爱上我”,我就会一直追你,即使我腿短,我也要拼劲全力,为了不让你擦黑板,我鼓起勇气竞选班长,为了给你送早餐,我赖床的习惯也会改,为你送生日礼物,我拉起朋友帮,为你攒钱,为你打工,为你参加跨栏比赛,为你哭,为你笑,就算你惹我生气,你一句话就可以化解所有,我没法抗拒你,只因那天书店的相遇。不是我傻,只是因为我知道,你就是我要的人,你就是我所有的美好,因而只要想着能和你共度余生,我就充满期待。

我不后悔爱上你。

世界这么大,遇到你就已经很不容易了。

“我错了,我不应该这么喜欢一个女孩。”

我不后悔爱上你。

世界这么大,遇到你就已经很不容易了。

“我错了,我不应该这么喜欢一个女孩。”

愿我们今生都可以有一段属于我们的小美好。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列