别让你的爱后悔莫及

了不起的宝宝
2018-01-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

脾气暴躁可能是会遗传的吧…

妈妈炸女儿 女儿再炸妈妈

最后女儿被炸没了 妈妈后悔的不行

女儿强奸致死后一段时间 事件毫无进展

质疑警察啥事不干,就买了三块广告牌竖在通往镇上的路边 把矛头指向了负责该案的警长

可是被指责的警长,又是这个小镇里受人爱戴的好人,而且还得了癌症命不久矣。由此占了法理的妈妈变成没有情义的搞事妇女。

直到警长自杀,所有的舆论都倒向了这位母亲,没人想去搞清楚警长自杀的原因,也没人再可怜这个做事极端的母亲,把一切都归结到她立的广告牌上。只是这个警长可敬的吓人,竟替她交了一个月的广告牌钱。

越是没人理解,做出的事情只会越发极端 发现广告牌被烧毁的母亲,想到把派出所也给烧了,还看到自己最讨厌的警官在里面 心情更是格外的美滋滋,想着一起烧了得了 不过最后那个充满戾气的警官只是大面积烧伤

一切都在释然放下之后走向更好。

插科打诨的警官在警长死前留下的信中,明白自己缺少的爱让自己充满戾气不再正义,缺乏冷静使他失去思考能力。反省后的他,不仅原谅了纵火犯,还竭尽全力帮助她找凶手。

而母亲,也在这两位警察的身上学到了释然,明白一切不是推给无法有作为的警察以后,责任就不会再落到自己身上了

讲真,就这个母亲和女儿的相处方式,真想不到可以对女儿的死如此有执念,可能表面上再凶狠的母亲也真的是巨爱自己小孩的吧!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端