奇门遁甲 奇门遁甲 4.5分

我只能说,不如我小时候看的《奇门遁甲》

苍渊蜀黍
2018-01-29 13:47:30
唉,当我听说有一部新的奇门遁甲我内心是充满期待的,因为小时候看那部实在是很好看,有完整的剧情有新奇的五花八门的道具,没有滥用特效依旧是一部九分神作,现在这部我tx视频看的,其实当我看到主演是倪妮李治延的时候就有点慌慌的,至于大鹏,老实说我不认识,就冲奇门遁甲这个名字我还是得看一看的,前面尚可,但是我感觉这跑偏了吧,不是什么东西都得用特效的吧,罗盘用特效,怪兽也用特效,说真的吧,我国都出了多少部怪兽片了,五花八门的什么长城,钟馗伏魔,最后都是打怪兽,有意思吗?一种页游样子,暗语那个设置挺好,角色过多,雾隐门一群酱油不知道来干啥的,最最不能容忍的是剧情几乎为0,二师兄找个掌门,啥都不说啥线索都没有,进了个医馆随便挑个房间看到个女的看到有个标记就说是掌门,周冬雨这个角色,感觉变身很随意,总共变身三次,惊世馆里吃着吃着就变身了,第二次在什么幽冥山庄,拜托你在沙漠里,然后有艘船,船上写着幽冥山庄,我以为会像他们说的一样有什么伏笔隐喻,他们一群人真的只是进去躲一下沙暴,顺带看一下周冬雨神经质一样再变身一次,这两次变身一点相同的特征都没有,就像大街上突然间神经病就发作了拿刀出来砍人,第三次是挂了被埋了,他们在打boss发现快被boss打死了,就神特么的复活了变个身瞬间干掉了两个大boss,拜托,环太平洋的怪兽不会说话,人家就那个智商,还会发动个技能,还知道偷袭,到这个片里面,龙boss最终决战就是飞起来被友军击中身亡,而且最后一句话都不说,给不起配音费吗?前面智商那么高还知道搞什么傀儡搞搞无间道,后面大战就这点招,很奇怪的是,他们埋了周冬雨之后瞬间开挂找到两个大boss瞬间开战,前面有这能力还带什么罗盘啊

我本来以为李治延的戏份会和老版奇门遁甲一样是明珠蒙尘,没想到全程打酱油,应该说整部戏所有人都在打酱油,看不出谁是主角,
伍佰我觉得可以,就是渣了点,身为老大和其他酱油一样瞬间被干掉,我始终觉得他是个歌手,无论他拍戏怎么怎么样要求总是不高,何况他演的本来就是酱油角色

总觉得现在的国产片到后面总是打怪兽,而且都是怪兽打怪兽,不由感慨人类的渺小,每次最终大决战都是特效特效特效,十多年前没有特效依旧很多好片子啊,能用道具解决的何必滥用特效呢,总有一种网游广告的感觉

瞎扯发发感想,不值得看的

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列