仰望长林

潘云瑞瑞
2018-01-29 13:29:32

后期黑化的萧元启就像是靖王的另一种可能性,长林王说一个人的本性不会因为际遇而改变,就像长林风骨的传承不在于血脉。仰望长林王,惹了我很多泪。

自然免不了和第一部比较,梅长苏那代人成为了故事的背景色,分隔开来风起长林也是一个很好的故事,而且让我看到了更多的人物线条,比如金陵城最明朗的少年是什么样,霓凰郡主在战场朝堂以外是什么样,景琰想要的天下,还有济世救人的林溪(啊非常喜欢林溪小姐姐,她说我的心永远等着你,但我的脚步不会为你停留,简直光芒万丈)萧平旌就更不用说了,谁会不爱萧平旌(演员选的很对,刘昊然就是少年本年)

两部里都有关于蝉的意向,有很多文章都写了,我太喜欢这部剧了,喜欢到把曹植的《蝉赋》翻出来,朗读并抄写了全文。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端