被告人 被告人 8.3分

被告人

namjoohyuk
2018-01-29 13:09:32

该剧主要讲述了被冤枉杀害妻子与女儿的检察官朴正宇为找寻失去的4个月的记忆,为自己洗清嫌疑的故事。 正是由于朴正宇的公正不阿,他才被坏人陷害,家破人亡。在面临失去妻子和被陷害入狱的双重打击,其间,坏人曾多次威胁与诱导,让他妥协就放了他。但是,身为一个检察官,他从未忘记自己的本心和职责,决不向恶势力屈服。出狱后他竭尽全力寻找证据,最终将坏人绳之以法。 一个方面来看,每个人的本性都是善的。没有一个人一出生就是坏人,一个人变坏不仅仅是他自己的原因,是社会及他人缺少的关爱造就了他的冷漠。从另一方面来看,金钱和势力往往能歪曲人心,让人违背初心,促使有法不依,违法不究的现象。金钱和势力一定程度上蒙蔽了法律的双眼,使法律成为坏人逃脱惩罚的手段。但是,爱,能唤醒一个坏到骨子里的人。爱,能让一个人甘愿忍受折磨。爱,也能人不顾一切。因为有爱,一个永远败诉的律师能打赢官司。剧中最后一句台词:‘’这世界不会抛弃我们‘’。是的,这世界不会抛弃我们,法律也不会抛弃我们。请相信,正义永远能战胜邪恶,法律不会纵容邪恶,法律会守护我们的“爱”。

被告人的更多剧评

推荐被告人的豆列