每个人心里的Last Mile Home

大白
2018-01-29 12:27:47

记得几年前第一次无意中打开这部电影,深夜一个人躺在床上抱一杯咖啡,电影结束,失眠一整晚,我也说不上,是因为咖啡,还是因为电影。

我不知道,这些演员演完这部电影要用多长的时间才能走出来,这些情感,太平常,太真实也太激烈,它把你最内心完全展现出来,在你不自知的时候。

卷福坐在钢琴前,怯生生地弹出他为表姐写的歌,俩人偷偷地互诉衷肠;争吵过后梅姨丢掉假发,在麦地里奔跑着,像是迷路的孩子无助地哭泣;姐妹们在深夜爆发的争吵;Julie坐进车里,转头看一眼家的方向,启动车子,在公路上行驶,默默流泪。

那些无法启齿的感情,那些隐藏在表面下的谎言,怨恨,不可说的委屈和无法忽视的对家人的深深的爱,所有一切,始终纠缠,无法丢掉。每个人心里都有这样的一段last mile home, 那是一段最近也最远的距离。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

八月:奥色治郡的更多影评

推荐八月:奥色治郡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端