陈翔被爆恋爱出轨,那场仲夏夜之梦碎了吗?

Maowujiang
2018-01-29 看过

最近陈翔被爆出轨,忽然想起了这个之前的这个追得不能停的综艺。

其实在我看来,他们在远离尘嚣的岛上,返璞归真,不用想着如何努力地制造节目效果,总共五个人,日子那么长,只是任意生活,不用抢镜就以产生足够的生活素材。

这也是生活,是一种很多人向往的生活。

自在,轻松,简单。有可爱的人,优美的环境,有趣的营生。做饭,打扫家务,不时地跟来自远方的有故事的人儿聊天,没有利益纷争,没有焦灼的诱惑,甚至没有扰人的选择。让生活跟陶渊明下的世外桃源一样诗意地存在,悄悄地生长,却薄发出葱葱绿意。正如王珂所言,犹如做了一场仲夏夜之梦。

是梦终归要醒,回归各自现实生活的她们,王珂刘涛继续长期异地的婚姻状态,清子和老纪的吵架也许会激化出难以调和的矛盾,节目里一直被虐的陈翔,接二连三被爆夜会年龄女子。好像再多的智慧,情商也要被失控的现实碾压。

我们每个人都有对美好生活的向往,但谁能在失控的生活里游刃有余呢,我不想做一个糊涂的人,也不想做一个妥协的人。李蛋说,人间不值得。仿佛看破了红尘,但我想说,来人间走一遭不容易,再没有什么如它一般更值得我们倾尽所有,认真过活。

所谓游戏人间,或许到最后会被人间耍一场。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

亲爱的·客栈 第一季的更多剧评

推荐亲爱的·客栈 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端