无问西东 无问西东 7.6分

但求真心,无问西东

青衣
2018-01-29 11:55:36

沈光耀驾驶着飞机冲向敌方战舰;

//年少的时候,读书读到候赢自刎,心中十分困惑,事情办成了,并没有人要杀他,为何要自杀呢?并且死的那么从容不迫,我不知道为什么,我心中感到震动.后来读到更多的这样人物,方明白,死生固然是大事,但是有一些东西比生命更加重要.

在云南的草房子里,陈鹏对王敏佳说,希望成为为她托底的那个人,王佳敏一开始转过身去躲避陈鹏的爱,及至陈鹏仅仅抱住王佳敏,王的心彻底被融化,两颗心仅仅依靠在一起;

//人的心是最脆弱的东西,仅仅是见到李想握着王敏佳的手,陈鹏变断然决定赴研究所,人心又是这么坚强,毁容,动乱,心爱的人远在他乡,王敏佳在茫茫大地上寻找陈鹏.死里逃生,能有陈鹏全心全意的爱,也算是很幸运了.

王佳敏面对群众的批判笑了;

许伯长的妻子看到王佳敏死了之后的不知所措,迷乱,投井自杀;

西南联大物理课上静坐听雨;

//所有宏大叙事在今天都被消解了,民族,家国,天下,幸哉,不幸哉?

吴岭澜从苦苦思索人生之路该如何走过的学生,到成为一名自行笃定的教授;

//我很向往那种人人都积极向上,多姿多彩的氛围,只不过现在每个人都是很成熟,都看起来差不多,这让我感到无聊,真心是种罕见的东西.

沈光耀驾驶着飞机冲向敌方战舰;

王佳敏面对群众的批判笑了;