狐狸与我 狐狸与我 8.6分

最喜欢的电影

L柠M檬P脾Q气💋💋💋
2018-01-29 11:42:23

其实这部片子算是我最喜欢的了,我知道很多人觉得这个炒鸡无聊,就是风景然后风景。

大家可能有些觉得我有病,但是我讲出来你们就懂了为什么《狐狸与我》高分,

先是我养过狗狗,其本上就是她每天陪我到各种各样的地方玩。关键不在这里,其实她是我婆婆家的狗,她生活在农村也很好,但是我因为想每天见她所以说强行把她带到了城市里,以前我总觉得我一定一定会每天带她出去玩,也会照顾她。可是呢?随着一年过去,基本上她每天都关在我们家的院子里,以前没养过狗狗的时候完全不晓得这个片子是干嘛的,而随着时间退逝,我慢慢的明白了。她一点都不快乐,因为她被我禁锢了,禁锢在院子里,她开始无精打采,我无法想象如果别人把我一直关在院子里的我究竟会怎样。

其实这部电影最后女主角把狐狸带到自己的家里想给她套上顺子的时候,狐狸死掉了,当时我觉得好可惜,这个和我想的happy ending不一样,为什么狐狸老是跑?就不能呆在女孩身边吗?好自私,可是后来我才终于明白,为什么动物们不喜欢人类。因为人类很自私,对,我也是。我们把身边的动物强加于自己身边,让它变成我们的宠物,都我们开心,我们不需要他们陪伴了,就把它扔到院子里,有些直接扔了他们。我们觉得自己很高尚,我们智商比它们好,我们创造了什么什么。

故事结局说狐狸没死掉,但是再也没有回到女主角身边,其实我很理解女主角的行为,坏一点的说女主角很自私,可是我们难道不是吗?这就是精华所在。

后来因为我们全家去别的国家了,所以说它又回到了我婆婆那里。后来过了一年我回去时,发现她体力好多了,精神抖擞。那个时候我才明白了这个电影的真实意思。

现在她还在外婆家里,我也再为提出把她带到我身边了。

(不知道大家能不能听懂,毕竟我描述有点差。我觉得自己有这种经历的就能完全明白吧,自己与自己宠物呆在一起的时间,和这部电影里面小女孩相处的一样)

狐狸与我的更多影评

推荐狐狸与我的豆列