转发微博:@此女子不可求

刁馋她娘
2018-01-29 11:35:21

#俞承豪##不是机器人啊# 不是剧评的剧评 一直在想,一个从内心感到孤独的人该怎么过一生,我们不理解,就像我们也不知道抑郁症到底是一个怎么样的存在……他们怎么去生活。 一个因为小时候被欺骗从而患上大家人闻所未闻的,甚至不能去相信的疾病“人类过敏症”的人怎么去生活呢? 金民圭他选择将自己给封闭起来。从泡不熟泡面到做的一手一人份的拿手好菜、从一个人不出门到也可以全副武装出门、从孤独一人到圈养了很多“小可爱”……他或许过的很艰难,但他选择了这样,但这就是他想要的生活么? 当然不,他努力治疗,也想谈恋爱、也想结婚、也想能够跟别人kiss、拉手、去看流星雨……不然怎么会恋恋不忘那个15年不见的所谓的初恋,不然怎么会那么相信一个“机器人” 机器人一直在治愈他,甚至他爱上了机器人,但纠结如他,他只想找个能够结婚的,能够陪他一起变老的老婆。但……那个“机器人”不是。她不是能结婚的人。 一个害怕再次受到任何伤害的人再一次选择逃离,他选择跟“初恋”订婚,选择初始化机器人,选择放弃他的爱。 但一个人怎么能够说忘就忘呢?再次相遇就是虐的开端,虐来虐去或许就只是能够让民圭跟智雅更加明确自己的互相的心意。 既然深爱,那就别放弃啊,不做到互相亏欠,但要做到努力白头。他们很好,他们就这样在努力着,他们一起克服所有困难,将雅智3找回,将公司保住,将两人的爱情能够明朗化! 终究是对方心中的那个值得爱的人,虽然有困难,但有爱就不怕有困难,结尾虽然有些平淡,但……平淡却不平凡。也是在大家的意料之中结局,意料之中的事是什么?那就是每个人想要的生活。我相信,每个人想要的生活也都在平平淡淡中过着不平凡的生活。 个人从来没有这么不想一部剧结局,但……是故事就会有结尾。好吧,那就这样吧,离开是为了更好的相聚,就让我们永远保留那份爱情的美好。再见时……我们都还好。 民圭啊!智雅啊!感谢有你们的日子,今后我们都不再孤单,你们有爱情,我们有你们!!!@俞承豪YSH

来源:微博俞承豪超级话题

不是机器人啊的更多剧评