水形物语 水形物语 7.2分

一个不太正经的想法

笨黛
2018-01-29 11:01:24

女主的黑人同事不解跟一个光溜溜的鱼人是怎么发生关系的,女主很坦然地用手语告诉她,鱼人有一个口,平常是合住的,要用的时候便会打开并且伸出来。 emmmm......看到这里我真的震惊了。容我先去买一包去污粉23333 如果不去正经解读这部电影的话,这部电影的剧情应该是一个饥渴的大龄单身女,无人关注,然后莫名看上了一只怪物。怪物是个雄性,而且和他一样不会说话。怪物每天都被虐待,激发了女主的母性。女主将怪物偷回了家,并且豢养在浴缸里。——自己每天都自慰的浴缸。然后,欲求不满的大龄女诱奸了单纯的鱼人.......而鱼人刚好处于从被虐待被杀的痛苦中出来……天时地利人和………他们就相爱了……(爱没爱我也不知道,毕竟鱼人不会说话,鱼人也没有承认自己爱上这只雌性了)

这部影片大概是想告诉我们:一见钟情不一定都是见色起意——女主角她不美啊,男主是个有鳃有鳍的怪物——长得不英俊,虽然有好几块腹肌...... 对此跨物种的爱情,我们只能说是真爱了。

10
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端