最好的爱情的模样

春风十里
2018-01-29 10:58:09

慵懒的早晨,外面是冰冻的冬天,想赖床却又不想在床上浪费,室友推荐的影单,随手点开的一个,就这样开始了这段旅行。于我现在的状态这是一部治愈系影片。 女主克拉克的出现给威尔的生活增添了色彩,而他也给他带来了不一样的生活和蜕变。在我看来这就是最好的爱情!刚看完的时候,其实不是很喜欢这样的结局,我一直以来都喜欢喜剧收尾……可能这样看完会很温馨而不会伤心难过,而我始终也是一个喜欢将问题理想化的人。安静了几分钟,会很喜欢这样的剧情(虽然一点点狗血),这样的结尾,不去评判剧情如何,只是单纯喜欢这部电影给我带来的感受。蹩脚的搭配,灿烂的笑容,热情的人儿,与众不同总能给人与众不同的感觉😊。这样简单纯粹,为了家庭甘愿付出,献出了自己的无限潜能。那一系列的策划,那同时坠入爱河是他们,多么幸福,就有多么痛苦。很多细节,也揭示了这样的结局,听完音乐会,他们坐在车上,男主想亲女主时却无法动弹,在海滩上,女主听到痛苦的跑开,男主想追回来也是无可奈何……还有很多这样的场景。女主最后去看望了男主,也让他不留遗憾。多么宽广的胸襟。而女主的男友,肯定觉得自己无辜,只是他爱的方式不对,以自我为中心,而忽略了女主的“潜能”,也没能尊重她。 安乐死的结局很美好 男主不需要再痛苦的活着。尝试过了,却无力改变的痛苦我们不能体会,但是他的人生最后的价值全都提现在了女主身上! 似乎知道了自己的生活不该如此无趣,不该因为这样的一个人而去否定自己,不过也需要反思,人生的可能性很多,不要禁锢!just do it!Love your life .Love yourself!

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列