南极之恋 南极之恋 6.8分

绝境见真情

情儿(情为何物
2018-01-29 08:08:09

南极之恋,效果绝对震撼!灾难部分因为是在南极实景拍摄,加上后期制作,感觉特别真实。男主角数次陷入绝境,那份绝望无助让人感同身受。但是他又不能放弃,必须奋力求生,因为他的生命已经不仅仅是他自己的,还背负着所爱之人的性命!那种互相依赖互相支撑相濡以沫为爱共生的纯爱,实在令人感动!男人其实是纸老虎,在外坚强,其实是因为身后有个全心全意依赖他信任他没他就活不了的女人。爱与被爱,需要与被需要,相辅相成,不管离了谁另一个都活不下来。作为女人我要说:富春很爷们儿,有颜有财有勇气有担当还够义气!若说夜华是天上的神仙够不着,富春这样的男人绝对是现实存在的。绝境往往能看出一个人的本性,是勇敢还是懦弱?是无情还是有情?是风流还是下流?是乘人之危还是正人君子?抛开一切环境的影响,看到一个人最本质的品性。为富春喝彩!导演和主创亲赴南极实地拍摄,果然有着与众不同的魅力,感人至深!赵又廷的演技毋庸置疑,将一个有血有肉有点大男子主义却又有责任感,仗义又深情的土豪富春演绎得活灵活现,入木三分。杨子姗虽然限于角色的高冷性格没有过多表现的机会,但也将女主性格的转变和对富春感情的转变演绎得真实可信。全程没有表演的痕迹,两位主演都全心投入,让观众觉得他就是富春,她就是如意,他们互相支持互相依靠终于在南极那样的绝境中存活了下来并收获了最真挚最纯粹的爱情!强烈推荐这部电影!

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列