结局让我目瞪口呆

Queen☆
2018-01-29 01:57:14
提示:这篇影评可能有剧透

前面感动得我眼泪稀里哗啦,最后几集狗血得我跌破眼镜。结局让我目瞪口呆。

最后赵英男怀孕这个梗真的有些牵强了,不如改名叫《秋水和小红是怎样错过的》吧,死活就不让他们俩在一起呗,应了秋水那句“宿命”。

然后回过头想整部剧都够牵强的,男主秋水的脑袋从头到尾都是进水的,我就想不通他明明喜欢小红,是怎么做到在小红眼皮子底下跟赵英男在一起7年的,还有后面跟柳青那一腿。

也许现实里有这种男的存在,俗称渣男,只是把这种男的作为男主的一部剧实在看得我有些操蛋。都特么作的。搞得我现在看到张一山的脸都有点不爽了。明明是冲着张一山才看的这部剧啊。(*'へ'*)

今天早上还在跟我朋友强烈推荐这剧,本来可以四星半的,看完最后几集我特么只能打三星了。

我本来以为最后秋水会正常起来的,结果他没有,没有。彻底恶心他了。史上最想扇他巴掌的男主,懦弱,窝囊,孬种。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端