奇门遁甲 奇门遁甲 4.5分

唉唉唉!

橡树先生
2018-01-29 01:02:52

鉴于提前听到这部电影差,特意找来看看,检验一下欣赏水平。电影三分之一以前没有太多毛病,然而后面直接崩掉。

一,感情戏太强硬,闫妮和大鹏突然就闹别扭,眼泪汪汪还说扇耳光感受不到快乐。看得我尴尬死了,再就是被水柱绑起来要吐血了,突然又表白,两人吐着血,面目狰狞说着情话,唐突女神啊。

二,好多谜团,小圆为啥会变凤凰,是人还是妖,为什么还会复活,怎么刚好挣脱赤目的捆绑让白虎死于意外,为什么从天而降的时候会有衣服之前两次都是光着趴大鹏身上,为什么复活后成熟那么多了,还有什么是遁甲???李治廷的作用在哪里?最后那四个人获得力量居然没用,还要靠小圆复活来杀妖。

三,特效差,柳岩身上出来的粉红水管真是恶心的东西,看不懂是啥。只是靠场景的特技,显得很粗糙,和人物不搭配。

四,剧情尴尬,所有的人没有性格特色,只有造型的不同。看过后什么印象没有,打斗都是两三招就完事,根本不是一个等级,全是送死。不停的换场景和人物打斗,乱不说根本不会有殊死搏斗的英勇感觉。

总之,作者想把奇幻,武侠,喜剧三种形式结合在一起,但是失败了。形式无侧重,逻辑混乱,剧情粗暴,感情尴尬,人物性格不丰满。唯一惊艳的是柳岩的性感和周冬雨的装傻卖萌。

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列