时光尽头的恋人

右完几
2018-01-29 00:24:08

Tell me something I can hold on to forever and never let go. —— <The Age of Adaline>

看了《时光尽头的恋人》才知道,除了童话以外居然还有这么美的故事,绝对是一部让人相信爱情、重新拥有对爱情的憧憬与渴望的电影;

电影的时间定位跨越近一个世纪,昏黄复古基调,从服饰搭配到场景配套再到背景音乐,Hail Vintage!

看这部片最开始完全是冲着女主去的,Blake Lively真的是只有完美这个词才配形容她,与<Gossip Girl>时期的稚嫩不同,如今的演技愈纯熟,古典的气质搭配她独特的略带沙哑而又温柔的声音使这部电影锦上添花;

唯一的一点不足就是电影结束得有一点仓促,余味尚浅就戛然而止的感觉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时光尽头的恋人的更多影评

推荐时光尽头的恋人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端