奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

脑残剧情和丑男毁了这部剧

邓宝宝
2018-01-29 看过
分2段走,前半段可以打3.5分,后半段剧情崩了只有1分,所以综合下,特效还算给力,打了2星。

这剧主要问题有2个:

第一,剧情太脑残了,后半段讲的都是啥啊?反派虽然没有死于话多,但是死于智障!主角莫名就开挂,周冬雨莫名就挺尸!当观众都是傻的?

第二,男主大鹏也太丑了吧?袁和平你是收了多少钱,还是大鹏不可说功夫特别好,征服了你?长的丑就演点长的丑的角色,为什么还要和倪妮周冬雨搞三角恋??我一直觉得周冬雨也丑,但《奇门遁甲》让我第一次感觉周冬雨被糟蹋了。以前看麻雀觉得周冬雨糟蹋了李易峰,这会儿是被大鹏糟蹋,报应来的真快。倪妮也不好看,但在大鹏和周冬雨的承托下,竟成了颜值担当,醉了。把大鹏随便换个能看的小生,票房多1亿性不性?我是网上看的,每次大鹏一出来就想快进。真的不想吐糟他丑,人丑不是错,错在人丑还要演万人迷,尼玛!

特效还可以,徐克艺术指导的,看在徐克的面子上给的2星,徐导,你看着大鹏的脸也想吐吧?所有把精力都花在妖怪身上了。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端