演员一秒入戏,两千万看清演技?♀️

-琳思维
2018-01-29 00:10:07

哈哈哈哈哈熬了个通宵给看完了。

不是因为这个节目有多好,就是单纯想给看完😂

这大概是第一个讲演技的节目。如果就此层面来说,这或许是一个好节目,因为我在这个节目中第一次了解到演员排练的不易,还有演员也不是任何人都能去做的工作,他需要学习,他存在技巧。甚至在有位老师点评的时候我听他说:“你学的是不一样的表演方法,但效果还是不错的。”我第一次知道原来表演是一件很困难的事。在舞台上,你要听音乐,你要掌握节奏,你要关注对手。而非简单地能够表演人物就能够做好一个演员。

可这本该是一个好节目,但我看完却并不这样觉得。

辣鸡剪辑已经无力吐槽了,这让我怀疑导师的每个评价都是否真的针对我们所看到的那场表演,有可能本该是夸奖他剪成了贬低,本该是批评他剪成了赞扬,甚至还加入许多导师的表情来误导舆论方向。真相无从得知,微博上的袁立事件让我对节目组充满了不信任。还有最后十二进六整段表演都被片花代替,我无法想象这是一个大型节目的播出态度。

哈哈哈哈哈熬了个通宵给看完了。

不是因为这个节目有多好,就是单纯想给看完😂

可这本该是一个好节目,但我看完却并不这样觉得。

关于谁晋级谁淘汰,我不是专业演员,所以无从评判,可若是导师的投票是因为角色而投,我总觉得不公平。特别是最后的冠军战,每个角色的角色和戏份都不同,表演能力自然也无可论述。如果是演员自己选的那我就无话可说了。

看节目需要请这么多演员应该是花了很多钱了...难怪广告做的这么卖力。有时本该是正经的表演会突然出现广告让我跳戏,满脑子都是“演员一秒入戏,两千万看清演技。”😂

关于导师演员很想评价却又不敢,因为他们一定说过很多很多的评价节目组只给我们放了一部分,播出来的一定是节目组想让我们看到的所有演员的样子,他们想让我们的心里对他们有这样一个定位,可是我们不知道事实是怎样的..

看前几期就觉得周一围长得特别有魅力!个子很高声音也好听,就算一笑满脸褶子也觉得好看,后来一查发现是冠军!

也还算满意了吧~

演员的诞生 第一季的更多剧评

推荐演员的诞生 第一季的豆列