彗星来的那一夜 不同选择的不同人生

MiSSing…
2018-01-29 00:03:16
提示:这篇影评可能有剧透

2018第一部认真看的电影。一直很喜欢这一类的剧情电影,但是大部分都是在大学时代看的,上班后刷的更多的是无脑轻松的片子,决定从今年开始补起来豆瓣的高分电影。

这部剧,从细节上,电影用心的在小小的故事细节中让观众感知人物和时空的的变化,从故事情节上,没有可以引导的感觉,全靠观众自己去发现。在看之前其实是被剧透了故事梗概,从最开始便关注了很多细节的变换,但是后面,更多的是关于人性的的思考,如果是我,会不会留下并信任来自不同空间的“朋友” 继续生活,会不会去杀死“自己”来选择一段看起来幸福的空间… 不同的选择在平行空间发生导致了不同的结果,我们现在生活里是不是亦是如此… 那我现在的选择会带来后面怎么样的我?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

彗星来的那一夜的更多影评

推荐彗星来的那一夜的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端