七十七天 七十七天 6.5分

我们的七十七天

沫若大兄弟
2018-01-28 23:41:55

真不明白为什么这么棒的片子评分会这样低!!简直疯狂截屏好嘛!!!!

整部电影给我最大的感受就是真实,人物的真实,画面的真实,情感的真实,虽然看到最后才知道原来是真实故事改编的,尽管有些地方可能有些戏剧化的处理,但我在观看过程中脑海里充满真实感,跟着人物平淡的叙述揪着我这颗心。片子也有夸张的动效处理,但是完全不感觉突兀,反而更好地表达了人物处境和心情。

整个影片色调和场景安排都随着人物的心理状况变化。从刚开始的澄澈明快,到最后半小时的深沉绝望,完全有代入感啊啊啊!

墙裂建议关灯戴耳机观看!

后来看到片尾字幕时我才发现跟着男主角揪了一路的心,但是我连男女主影片里叫啥名字都不知道,不知道这是不是导演的又一匠心,没有突出甚至提及主人公的名字,让我们所有的观众都可以以自己的视角或者名义走完这段旅程,寻找自己的自由!

走出荒原。

墙裂建议关灯戴耳机观看!

走出荒原。

七十七天的更多影评