你好啊,旧时光

皮诺曹儿
2018-01-28 23:38:40

年年有余,周周复始。 你好,旧时光。 你,就是光。 作为天天被小学弟小学妹们撒狗粮的老学姐,还是看完了《你好,旧时光》。作为《最好的我们》的姊妹篇,画风、情节、人物的设置都很相像,周周和耿耿,林杨和余淮,米乔和贝塔……青春题材的电视剧的优势就是有很强的代入感,让你不经意的想起那些人,那些事,在一个个镜头中,看到些许自己的影子。“执子之手,与子偕老”这是无数人对爱情最美好的愿望,执一人之手,相伴经年,共度暮年。只愿每个人都能遇到那个刚刚好的人,不早不晚。 最好的你和最好的我不在同一个时空里。 耿耿余淮,似是曾经的你我。

偏要和我这个中等生坐在一起

用胳膊一动你就会讲题给我听

每天听我奇奇怪怪的烦恼

后来,在时光里走散了

谢谢你还记得我 你穿军装的样子一定很好看 只是后来 你我都不是曾经的样子了 你就不要再想起我

偏要和我这个中等生坐在一起

用胳膊一动你就会讲题给我听

每天听我奇奇怪怪的烦恼

后来,在时光里走散了

确认过眼神
我遇上对的人
“我可没有违约啊”

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列