当你沉睡时

namjoohyuk
2018-01-28 22:39:35

《当你沉睡时》是由吴忠焕执导,朴惠莲编剧,李钟硕、裴秀智主演的水木剧,于2017年9月27日在韩国SBS电视台首播。该剧讲述了根据梦境预知未来不幸事件的女人和为阻止噩梦变成现实而孤军奋战的检察官之间的故事。李钟硕饰演的宰璨是一名检察官,小时候看似调皮,其实从小到大被哥哥利用,实则内心一直有阴影。裴秀智饰演的南洪珠是一位超能力者,她做的梦都能实现。虽然能预见未来,但是,有的事,知道了它的发展趋势,反而会给我们带来悲伤和不安。洪珠能梦见别人怎么死的,每次她都试法去改变,却从未被改变,预见未来对她来说并不是一件好事,反而让她承受更多的压力。宰璨搬到了南洪珠家附近,宰璨与洪珠的故事由此开启。洪珠梦到自己和一个帅帅的男人在一起了,没想到第二天这个男人就搬到了隔壁。洪珠此时正在和宰璨的哥哥律师李有凡(李相烨饰)交往,为了阻止梦的实现,洪珠想尽各种方法逃避宰璨。洪珠梦见妈妈因为自己而死,同时,宰璨也梦到了洪珠在情人节那天发生事故的过程。宰璨想尽办法去拯救洪珠,但此刻的洪珠并未相信宰璨的话,最终,宰璨通过撞车改变了梦境的发生,也获得了洪珠的信任。车祸后,洪珠和宰璨讲述了自己的经历。洪珠也渐渐爱上了这个奋不顾身去救他的男人,了解李有凡人品的洪珠霸气地和渣男说了分手。在俩人开启甜蜜虐狗模式之时。宰璨的弟弟郑胜元因为喜欢的女生的悲惨境遇,正陷入苦恼中。宰璨和洪珠同时梦到胜元因为哥哥而杀人被捕入狱。原本面对梦境实现放任不管的宰璨,梦到弟弟胜元的噩梦,找到洪珠一起解答梦境。这部剧刚更新到4集就让人按捺不住了呢!第一集男主女主就甜化了老夫的少女心吖!让人故事情节的发展。暂时可以看出基本的人物设定,宰璨,长得帅没礼貌又富有正义感的检察官,洪珠,漂亮有超能力看起来有点莫名其妙的美少女,李有凡,表面好人暗地里专门帮助坏人逃脱法律制裁的律师。有邪恶的坏人,就有正义感爆棚的好人,正义永远能战胜邪恶,让我们继续关注帅检察官与超能力少女如何携手改变梦境,共创甜蜜的狗粮。让我们期待下一集的更新。

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列