和平饭店 和平饭店 7.9分

【和平饭店】铁血捍卫信仰

蒹葭
2018-01-28 22:30:41

百炼成钢 只为信仰

王大顶与窦仕骁的对峙,简直让人拍手称快,(雷佳音此处演技爆棚。)如果陈佳影的痕迹学堪称绝技,那么王大顶的随机应变、观察入微,一样不能让人小觑。两人珠联璧合,配合默契。

窦仕骁对假夫妻话题的深入盘问:如何相识?李小婉?都成了敲门砖。就在以为王大顶所说漏洞百出的时候,情节反转,甚为完美。关键时刻,王大顶翻供,言称戏耍窦仕骁,既为真真假假的话,找到合适的理由,又为自己与陈佳影锁上了护身符。

虚惊一场,陈佳影与王大顶又逃过一劫,两人的关系越来越密不可分。王大顶是学历最高的土匪,胸有革命热情,信仰与主义,在与陈佳影短短的接触中,已经得到了潜移默化的影响。

《和平饭店》一秒都不愿意快进,看了六集甚至有重刷欲望的精彩悬疑谍战剧。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端