红色 红色 9.2分

如果你要笑 觉得太阳会照进我心里

Dannie_June
2018-01-28 22:28:11

刚看完,结局让人好感动,我果然还是最能接受我们中国式结尾。感动到哭。最后徐天给田丹的告别信内容好朴实,但又真挚感人。好在编剧都会给我们交代一个happy ending。

分割线———— 14年的好剧我竟然现在才知道!良心剧组,人设分明,徐天外表软萌弱受,内心霸道总攻,不要太有魅力!看田丹的眼神,迷死人!铁林一身正气正义正直,纯粹耿直,不计后果勇往直前的劲儿让人佩服,周一围你也真的好帅!田丹美丽聪明,却不谙世事,幸好有徐天给你做强有力的后盾哪!还有柳如丝,金爷,每一个人物形象都让深入人心。这样一部诙谐幽默的谍战剧,爱情剧,推理剧,简直棒呆!最近《和平饭店》谍战剧热映,又接着追。同样集诙谐,推理,多方力量的较量于一体,给精彩的国产剧打call!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红色的更多剧评

推荐红色的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端