爱情的不同模样

不用微信?
2018-01-28 22:10:42
2017年圣诞节的晚上,我看了第一集,果然名不虚传呀。即使之前被剧透了不少内容,第一集依然吸引了我,感动了我。身为女人,更容易因为年龄而伤感,因为感情而患得患失。而当我们像男主南世熙说的那样,如猫一般生活的话也许真的会幸福得多。不要去管你现在多大年纪,好好过好今天,过好此刻就够了。

第一集,作为陌生人的男女主就接吻了,而且还是女主主动的。

第一集,作为陌生人的男女主就接吻了,而且还是女主主动的。

第二集,男主向女主尹智昊求婚了。看到他求婚时,我口里的一小块苹果喷了出来。而女主呆呆地说了个“好”字,把求婚的男主都惊到了。

你会因为什么结婚?自己一个人能过得好好的,感觉是不需要结婚了。如果结婚能让双方都过得更加好,才会有吸引力吧。

心疼女主,无家可归。这么苦逼的韩剧女主也是少见呀。不过也正是这样,才更加有亲切感吧。爱情真的没有房子重要。连住的地方都没有,哪还有心情谈恋爱?

第二集男主求婚,第三集就换女主来求婚了。哈哈哈,这速度也是厉害。这两个人也是绝配,互相确定了不喜欢对方就可以安心结婚了。

女主的好朋友杨浩朗有一个谈了七年恋爱的男友沈元锡,浩朗以为男友马上要向自己求婚了,结果却是买了个沙发放进了站都站不下人的小房子里。然后,男生还以为浩朗肯定会特别开心,因为浩朗一直想要那个沙发。可是浩朗之所以想要那个沙发,是觉得结婚后在新房里就应该放个那样的沙发。果然,男人和女人不是一个星球的,沟通成本太高了。对男人来说,你想要什么就直接说呀,你不说我怎么知道你要什么。对女人来说,我已经表现得那么明显了,你还猜不出来吗?我直接要那多没意思呀。这么说起来,女主比较直接,想结婚就直接求婚了。于是,男主也直接答应了。但是更多的女生可能还是像女主的好友浩朗那样吧,期待着男生主动求婚呀。

吵架的时候说这种话,可能真的就这么分手了。

可能是我对婚姻没有期待吧,所以虽然我能理解她想结婚的心,却不能感同身受。她的情况引不起我的共鸣。感觉自己像是男主和女主的结合。

以为不会办婚礼的,最后却办了婚礼;以为在婚礼上不会哭的,最后却哭得停不下来。最初女主认为自己的妈妈总是在故意刁难男主,可是当她在婚礼上看到妈妈偷偷塞进男主包里的信时,才明白了妈妈的担忧。妈妈害怕自己的女儿像自己一样委屈求全,为了家庭放弃了梦想。终于明白了妈妈良苦用心的女主泣不成声,而我也跟着女主一起哭成了傻逼。而这时候,面瘫的男主做出了暖心的举动,他没有独自离开,而是按照女主妈妈的请求,在女主难过哭泣时陪在她身边。
有时候,我们对一个人没有期待时,他往往可以超出期待;而如果我们期待过高时,面对的就常常是失望了吧。所以也许真的是不爱的人比较适合一起生活。

本来以为这个帅气的男生是男二号,会与女主有不少互动,结果并没有。他就是给男主打辅助的而已呀。唉,可惜了他的颜。如果大家没看够这个小帅哥,可以去看他承当半个主演的《这对兄弟今天也很和谐》。他演的是弟弟。虽然《这》剧里的女生都说哥哥帅,可是我欣赏不了哥哥的帅,我还是喜欢弟弟这种。

我的天,为什么这个剧里会有这么误导观众的性知识。居然说为了保险一次用两个T。一次用两个很容易破的好不好。千万不要这样做!!!

他和她先同居,再结婚,再恋爱。即使知道他们最后会在一起,我依然好奇着到底经历了一些什么才促使他们在一起。

剧中的这只猫实在是太美了。

喜欢一个人从喜欢他的气味开始。每个人身上都有独特的气味,只是自己可能闻不出自己的气味。分不清到底是先喜欢你,还是先喜欢你的气味。

不仅仅是结婚,恋爱同居甚至是和朋友待在一起都失去了自己的时间和空间。虽然人是群居动物,但是每天还是要有自己独处的时间,不然会不舒服。

刚想他们俩睡一起不会真就只是睡觉吧,男主就问了上面这句话。

男女主真是太有礼貌了吧。想抱女主的男主会问“可以抱抱你吗”,想亲男主的女主会问“可以亲你吗”。这是教学片吗?怎么有种生硬的教科书教你恋爱的感觉呢。

最开始的时候觉得禹秀智很酷,不追求稳定的恋爱关系。看到后来才知道,原来是对自己家庭深深的自卑感让她不敢追求爱情。女人呀,坚强独立都是被逼出来的。所谓的傻白甜都是一路被宠大的吧。因为没有人宠爱,所以我们连任性的资格都没有。

如果你不能一直宠我到底,就不要开始。给了希望,又让人失望,才是最深的绝望。好想抱抱秀智。也希望她可以离开她原来的公司,自己开创个性化的定制内衣品牌。

虽然很残忍,但我其实是同意浩朗男友元锡说的话的。两个人对未来的规划不一致,就算相爱又如何,每天争吵,到最后爱都被磨光了。

离开相爱了多年的恋人,刚开始的确会难过。但是总会好起来的,你会发现你自己比你想象的要坚强很多。

马相九对秀智说的这些话太感人了。我一直很好奇,一个人究竟因为什么才会深深地爱上另一个人呢?

果然是公司老板,会说话。不仅仅表达了我对你会如何如何,也表示了你也要做出改变,当然不是为我做出的改变,是为你自己。

看到这句话时,我的心一下就被击中了。我的心想要靠近你,你的心愿意靠近我吗?

给女主鼓掌。离婚不一定是两个人悲惨的结局,也可能是幸福的开始。结婚不是神圣的。其实很多时候我是真心觉得没有结婚的必要。

疯子夫妇,以爱为先,签订合约。每年还会更新。如果什么事会影响他们的感情,宁愿不去做那件事。比如过节的时候他们宁愿各回各家,也不愿意自己的对象被自己家人随意压榨劳力。

没想到过了一个多月才把这个剧看完。三个好姐妹各自不同的爱情经历也让我感触很多。剧中她们都有了幸福的结局,那现实生活中的我们呢?你的星星兜里有多少颗星星呢?

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列