奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

这是我能想到的最美童话

Miss.F
2018-01-28 21:48:47
提示:这篇影评可能有剧透

童话里都有一种结构,圆满—转折—圆满,在这部电影里都是一样的。

奥吉没上学之前一直在家跟妈妈自学,家里的小狗,懂事的姐姐,幽默的爸爸,温暖的妈妈,一切一切都显得那么美好,虽然长得不一样的奥吉生活上还是有一点不便,但是也没有对他造成很大影响。

妈妈勇敢选择让他去上学,因为这是成长的必经阶段。爸爸跟他说被人欺负了勇敢打回去,姐姐告诉他别人想看就勇敢让人看,外表并不代表什么。

有这样温暖的家庭才有这样不会自卑的奥吉,确实,一个人的家庭就是一个人最大的底气。被人躲避围观的时候,你只要想象在其它世界就好了。

一时的误会也会被消解,每个人到最后都会知道奥吉只是一个普通的小男生。

“善良一点,因为每个人都在于人生苦战。如果想要了解一个人的人生,只需要用心去看。”

是的,选择善良。这世界也许就会变得有点不一样。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端