简直像是坐了过山车

再看一页
2018-01-28 21:38:17

黑色喜剧比日系的残酷青春好看多了。

平时也不太看太暴力的片子,导致我在部分镜头时都要从位置上跳起来了,“f*ck”!其余部分就是狂笑。

他们一路向南,犯下的事情越来越多,已经很难结尾。在“正义”地杀死了Koch后,冲动变得更加容易了,只要能保护好对方。不过不冲动的话,他们可能就感觉不到活着了。

中间也猜想过结尾,入狱?没有入狱的话,他们可能是携手自杀了吧。这样看来入狱也还不难接受。但是我为什么开始这么认真地思考结尾的优劣性,合理性?其实是黑色喜剧,James不是一个真实的即将18岁的单亲家庭少年,Alyssa也不是,他们只是众多青年情感冲动的集合——这么一想,消解了我之前对于暴力事件的惊恐。警察的追踪,等待的父母家庭,不管他们做什么,最后,James都是一个新的James了,与他们无关。

看SKAM,大家希望在这个社会里好好地活出样子来,如果过程中可以让这个社会变得更友善更和平,那就更好了;

看莉莉周,大家过得太压抑了,所以互相伤害吧。

这里,就是 去他妈的世界。我要的是自由与爱。

那件花衬衫与连衣裙的搭配太棒了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端