一个不励志的励志故事

向生活微笑
2018-01-28 21:06:49
乔汉娜从小就立志要做一名警察,最后她如愿以偿当上了警察,而且还是一名独一无二的女特警,并且在一次行动中营救了各国首脑,获得了总统颁发的英雄奖章。
        要是单独看上面的那段剧情简介,那可能会觉得这就是一部励志电影,可是看了以后发现这根本不是那么回事。
        女主在做普通警察的时候就经常出状况,进入特警队的申请一直被退回,最后进入特警队可还是因为她爸爸是部长的关系。她在训练中确实特别的努力,这没什么话说,但是她在执行任务中犯下的错误都是极其严重的。帮助劫匪逃跑、误伤无辜人员、枪支走火、监听失误、伤害总统、泄露机密使领导人陷入危险。如果只是一个妹子人平时有点冒失犯些小错误,我们可能还会觉得有点小可爱,可她是一名特警,犯得那些错误都是致命的,最后不仅特警当的好好的,还受了嘉奖。如果不是因为她有一个当部长的爹,这些错误足够开除警籍了吧?

笨蛋不是不能成功,阿甘式的成功是我们乐意看到的。可是这部戏女主的成功让人看得很揪心,她犯了一系列的错误,最后的成功还是对自己犯下错误的补救,如果这个故事可以继续下去,估计最后的结局保不齐就是女主在执行任务的时候犯下严重错误,被歹徒杀害。
       我觉得女主还是挺可爱的,但是如果她是个特警的话,我遇见一定会对她敬而远之。给三分是因为故事有些地方还是很搞笑的。如果拍这部片子是为了讽刺的话,可以打四分。

疯狂特警队的更多影评

推荐疯狂特警队的豆列