无人区 无人区 8.1分

不应该的结局

liald
2018-01-28 20:46:50

余男最后去上课的结局简直是蛇足,其实汽车爆炸,人民币满天飞那时最适合影片的结束。但即使是那个结局我也仍不喜欢,一是我觉得律师无论如何,也没那个与恶人同归于尽的胆,二是我以为那一车汽油不是要卸到加油站吗?三是茫茫戈壁,卡车司机三次准确找到徐峥,也太巧合了吧!

整个故事流畅而荒诞,黑老大请律师徐峥为其开脱杀警察的罪责,事成后故意欠10万块钱用车顶帐(媳妇喜欢红车什么的真的多余),其实是设计让他把保护动物鹰隼带出去(这里有一梗解释不通,一个案件的审查需要几个月甚至几年,那只鹰隼一直养着吗?单等律师打赢官司才带出去太没谱了?不过无所谓啦,一般人想不到的,所以中国的电影瞎编成时尚,宁浩这样的导演都不能免俗),过了关卡(还要吐槽一下,刑警在哨卡检查也是城会玩,怎么就那么巧还是法庭上那个刑警,碰上徐峥,恨了半天,居然也不认真查查)。半道徐峥遇到开卡车的兄弟俩,超车不成,反被羞辱,车挡风玻璃也被砸花了。一气之下烧了人家车上的柴禾快速逃跑。因为玻璃花了,车速太快,没有看到黑老大的马仔黄渤在路边拦车,估计本打算把车抢走,结果把他撞飞个球的了。

徐以为把黄装死了,想毁尸灭迹。其实不用啦,随便往戈

徐以为把黄装死了,想毁尸灭迹。其实不用啦,随便往戈壁深处一扔就玩了。但徐去了一家黑店,加油1500,老板娘食指一竖,一白,绝了!傻儿子捶黄渤,让人乐疯了!

无人区的更多影评

推荐无人区的豆列