陷入纯情 陷入纯情 8.1分

因为活着

常谙
2018-01-28 20:38:20

男女主笑起来真的都好看炸了。男主有趣而认真,女主温柔而坚定。

“只有活着,才能经历这一切。”

最开始抱着“听说超级甜”的想法,一直看到了最后一集。

真的超级甜,甜到站起来转圈圈。真的超级暖,猝不及防地到来。但除了这些,也真的学到了很多很多。是霸道总裁的人设,不(完全)是霸道总裁的结局。

看之前看到评论说“完全靠颜值撑起来,剧情完全不行。”可能真的因为太好看了所以很“盲目”,我真的很满意剧情。合情合理、顺其自然。演技超棒。

刚看完男二的《魔女的法庭》超喜欢他,接着看《陷入纯情》完全对他恨得牙痒痒。

女主的微笑真的像天使,一口白牙,温润的声音,认真的态度。明明是一本玛丽苏,却一点都看不出来,完全高兴地接受~

“只有活着,才能经历这一切。”

最开始抱着“听说超级甜”的想法,一直看到了最后一集。

女主全剧智商在线,很舒服很自然的演技

男主,郑京浩演技爆棚了!!!!爆了!!!!几乎每集都要惊天一声吼真的可爱死,各种霸气出场完全hold住,可爱起来也是郑少女的模样~

“希望你永远经历高兴的事” 明明超老套,后来的旁白却也暖到心里。

东旭明明走了那么久,但那么那么深的爱,真的心里超难受。明明已经离开了,只因为一颗心,就牵动得男主流泪、心慌、像公转一样守护。

铃声真的超合适,已经是我的铃声了咩哈哈哈哈哈,天天期待有人打电话。然而并没有( _ )

东旭爸爸和纯情父女般的感情真的超级暖心。

花式互撩,男主的撩简直猝不及防直击心灵!女主就是暖暖的流进心里。从前面郑京浩的超霸气出场,金素妍的不卑不亢,到后面花式逗比夹着虐心情节。最后一勺白砂糖里全是玻璃渣几乎要以为会BE结尾了,还好,最后这么甜~

从最开始,印象超深刻的(因为绝望的眼神超帅!)倒在沙发上希望完成愿望就死掉,从未想过三十五岁之后的人生的江敏豪,在最后的时候,扯着博士的袖口,一点一点地,迫切地,说出了“救救我吧。”好不容易,才找到了,活下去的理由啊……

江敏豪在学着去守护所爱的人,明明在走一条越来越难的路(印象最深刻,每一集都连环有秘书、高管闯进办公室“代表不好啦!”),但却慢慢变得有血有肉。是彼此温暖的结果。从九岁小学生变态连环杀人魔变为有担当而不畏惧的男人。

p.s.

男女主的手都特别特别好看,牵在一起就好像本应该不分开一样。牙都特别特别白,好像天生就该笑得灿烂。

还是想念我们江少女的花轮头啊,谁能把花轮头理得这么好看啊~但是想到因为性情转变,所以不由自主理成了东旭的发型,这种细节很满分💯

花轮头事情简直气场全开。

BGM真的都好听到爆炸(≧∇≦)

看了很久,一直在截图和截屏,想把一整部剧都录下来。(几乎都是录屏所以没法放上来啦~有点可惜嘿嘿嘿~)

“要么全部要么全无”,选择要走这条路的时候是一个人,是全无,撕开黑暗后,才发现其实已拥有全部。

“这种痛苦,也是因为活着,才能感受到的啊。”

陷入纯情的更多剧评

推荐陷入纯情的豆列