李米

沉蕤
2018-01-28 20:37:21
提示:这篇影评可能有剧透

吃着螺蛳粉看完的电影,忘记了臭臭的味道,只记得周迅的像是刚割的双眼皮,涣散的眼神,松散的头发,宽大的牛仔裤,随性的格子衬衫,白色的球鞋……和她身边当时打扮“潮流”的人对比,周迅的这身装束似乎放在今天也不过时……

忘记什么时候开始真正注意周迅的演技的了,她的眼神总能让我想到画皮里的小维,其实她的人设是坚强的女性吧……可为什么每次看她,都会觉得心疼,是因为在马路边在围观的一群人中打了黑帮大哥一巴掌?是在高速路上下车换轮胎无果?是夏日收完衣服把脚搭在桌子上靠在椅子上抽烟?还是跟着方文后面一封封背诵他写的信……

你告诉我一声,我就走,我跟你道歉……找了四年的不断给希望的人,怎么会说放下就放下……可是你看只要你停下来跟我说不喜欢我了,我还是可以转头就走……

我们当时成绩都不好,没考上大学,也没人在乎我们,他喜欢武侠,平时除了看小说就是和我谈恋爱,他说喜欢我是这一生最开心的事……

那如果我回不来了,你要想我,就打开信看看,总共五十四封

不好意思,信都烧了

当时的月亮

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

李米的猜想的更多影评

推荐李米的猜想的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端