大世界 大世界 7.0分

前面的路还长

紫涵
2018-01-28 20:34:01

感觉故事情节有点像追凶者也,不过没有那种喜剧效果。人物设置有点极道非恶的感觉,真是全没有好人。动画背景细节做的很好,路边小店的店名都没有重复的,甚至于男主吃饭的时候,后面菜谱的价格也都显示出来了。全片都是导演花数年时间手绘出来的,向导演致敬。这种手绘动画,一般情况下都是一个工作室完成的,现在居然是尽一人之力完成,可见用了多大的心血。

不过这部动画缺点短板一样明显,首先是故事叙事节奏的过于缓慢,剧本实在是有些单薄;第二,作为动画迷来说,该片称为动画确实有些勉强,有的影评称为配音版PPT,个人觉得并不为过。

这种中国动画电影能够排在院线,绝对算是一种进步。中国院线动画终于摆脱了低幼的范围,出现了给成人看的动画,不过和外国同类型动画相比,中国动画前面的路还长。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大世界的更多影评

推荐大世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端