请回答1988 请回答1988 9.6分

青春的气息席卷而来

红橘子。
2018-01-28 20:11:59
没有什么比窝在床上刷剧更能抵抗严寒的了。
话说从剧情讲,第一集最好看了,以至于瞬间不能自拔直接连续刷到最后一集。只是到后边家庭的系实在太多了,略显累赘,适量即可。重点应该还是多点孩子们的青春故事啊,特别是后半部分的剧情显得好草率,想看感情的进展追的好辛苦。还有男女主角不是应该是阿泽、狗焕和德善?为啥大姐和该死的善宇那么抢镜,最后居然也不演阿泽和德善怎么和家长坦白,以及结婚?抗议!看到狗焕掏出军官戒指就已经不想淡定了,那里德善居然毫无反应?多么真诚!多么经典的台词,送过衬衫的德善肯定该有所反应的,也该让狗焕粉多点时间伤心啊。总之对后半部的剧情不满意。
但是看完这部剧怎么觉得,除了语言不通,所有的感情、文化接受起来怎么都那么毫无压力。韩国的重家庭,懂礼貌(电视剧里那么彬彬有礼,为什么遇上来中国旅行的韩国女生都那么。。。糟糕),高中生剪短发,看到用毛线套在手上玩的那个游戏真是惊到我了,怎会如此相似!还掺杂了日本的文化,打地铺、爱穿短裙(不过也确实不知道谁影响了谁)。比中国更重民俗和孔儒,又不像日本阴森恐怖的气息,真是做到了很好的结合。
编剧还是很厉害的,很真实的家庭系,几乎让每个观众都
没有什么比窝在床上刷剧更能抵抗严寒的了。
编剧还是很厉害的,很真实的家庭系,几乎让每个观众都产生了共鸣,懂妈妈,懂爸爸,每一集最后的文案也是紧扣人心。评分那么高也真是不容易。总之,真实的家庭系和青春回忆是两个沦陷区。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列