不知所云

Sul
2018-01-28 19:28:21
既没有迷宫,也没有移动,只有奔跑。
开场气势宏大的千里救Minho,鸡冻啊,热血沸腾啊,作为期待已久怀着对第一部的好感,
兴冲冲的来去看电影,开场便带有不虚此行的感动,结果What?找错车厢了?好吧,不然接下去不知道该怎么拍了。
不好意思,等太久的篇章,忘了前情了(改日再补番吧),只记得第一部神秘的迷宫带来的惊艳。
就当做一部全新的电影来看吧。
不明意义的主题,为了救Minho只是为了拯救同伴吧,也许是对世界失望,也许是只想和伙伴幸福快乐的一起生活,也许拯救了伙伴就是拯救了世界,不知所以的设定,看着托马斯带领小伙伴重新闯入高墙。
逃离了的高墙,回不去的高墙。
强行复活了盖里,由此接触了妄图毁灭一切的狂客暴动集团。
利用Thomas的入侵,成功的毁了一座城。
记得盖里看着被炸毁的城门,
说了一句话,我们该毁掉的是实验室,而不是一座城。
所以谁是对的谁是错的?
帮助主角的人都是好人,而与之对立的实验室又全是错的吗?
或许手段残忍,掌权者只维护自己的利益,但是实验室又何尝不是在拯救世界呢。
全篇最让人不明所以的是,明明第二部就已经拯救了Brenda,那为什么不一早给Newt注射Thomas的血清?

既没有迷宫,也没有移动,只有奔跑。
就当做一部全新的电影来看吧。
逃离了的高墙,回不去的高墙。
强行复活了盖里,由此接触了妄图毁灭一切的狂客暴动集团。
利用Thomas的入侵,成功的毁了一座城。
记得盖里看着被炸毁的城门,
说了一句话,我们该毁掉的是实验室,而不是一座城。
所以谁是对的谁是错的?
帮助主角的人都是好人,而与之对立的实验室又全是错的吗?
Thomas一直以引导者的身份带头奔跑,
在Newt死亡后,开始怀疑自己是否正确?无法拯救身边的人,失望绝望,想奉献自己作为实验体?不是早就知道自己的血有用了,赶紧拿去研究解救全人类啊,还玩什么奔跑吧兄弟?
所以最后的解药在哪儿?只是大家不争不抢和平的在世界的一个角落静静的生活作为落幕,
与此同时,病毒在世界的另一端蔓延吗?
电影不是不出色,只是看的太较真就太累,无法解救自己的脑回路。
写的第一篇影评,写的一段没逻辑的文字,想到什么就写了什么,愿自己开心就好。

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列