绿箭啊~你像个不争气的鲜肉偶像

windfall
2018-01-28 19:03:16

看完第六季第十集,我是真的真的脱粉了

从高中到大学,给你两颗星,是我最后的素质,脱粉但是永不回踩!

从你作为绿箭侠出道,我对神秘的你疯了一般的着迷,也心疼着单打独斗的你,直到后来你遇到你的大黑保镖和IT妞,我终于露出了我老母亲式的微笑!

那时候,追你很容易,又很艰难,优酷上还有你的消息,可始终一周一集,时不时你也想来个冬歇休假,在这一段时间,我只能不停的发微博带你的话题,让你的热度不要减退!

但是后来,因为你我国籍的关系,想看你我要不停的翻墙等待,为此我苦练英语听力,这样就不用等待翻译的24小时时差!

随着时间的推移,我越来越了解你,了解你的那五年,了解你是吃了多少苦才能站在巅峰之上,于是我开始疯狂控评,不允许任何人诋毁你,哪怕是昆汀!哪怕是劳拉!

那天,你的妈妈莫伊拉死在了丧钟的刀下,为此,我恨透了丧钟,可是后来,你为了战胜普罗米修斯,你竟然和丧钟联手,这简直就是打了粉丝一个大大的耳光,我大喊:“他杀了你妈!!为什么不把他踹回澳洲??”可是你却说,不要上升国家!好!为了你我忍了!

看完第六季第十集,我是真的真的脱粉了

丘比特妄想倒贴时,在你有意无意的引导下,我开始诋毁这个为爱付出的女孩,完全忘了你也是当事人之一!

普罗米修斯碰瓷你的时候,我疯狂的找证据,可是你却在市长和绿箭的身份之间迷茫!那一刻我只能跟着你一起迷茫!

可更让我难过的,是你放弃了单打独斗,开始组队打怪了,其实我不反对,但是请你找几个不坑的队友好吗?那一瞬间我好像隐约意识到,你已经不是当初的你了!

你破产我想捐款,你当市长我想投票,现在你找了队友我甚至想给那几个坑货配装备,可是,我还是失望了!

这一次你逼走了你的团队,哪怕他们是坑货,你也不需要这么冷酷无情吧?我仿佛在他们身上看到了我的身影……

因为你再也不是刚逃离炼狱的那个你了,那时你目标明确,即使满身都是伤痕,却依然是世界上最好的模样,在这个大染缸里,你怎么可能一直单纯下去呢?今天我脱饭了,希望你以后能继续周旋在多重身份下,愿你一生平安……再见!

纯搞笑的,但是真的弃剧了!

绿箭侠 第六季的更多剧评

推荐绿箭侠 第六季的豆列