活这么大去电影院看过的最垃圾的片子

小快灵是冠军
2018-01-28 18:20:29

吐槽之前,郑重声明:

1. 要不是为了陪我媳妇儿我是绝逼不会看这片儿的。

2.吐槽仅针对本片,绝不针对我媳妇儿,我媳妇儿是我心中独一无二的女神。

行了,开始:

这片子绝逼是我活这么大去电影院看过的最垃圾的电影!没有之一!没有之一!没有之一!

1. 咱先说导演你丫告诉我这片名叫什么?叫《移动迷宫3》,迷宫!你丫告儿我迷宫呢?啊?炒丢啦?扒拉出锅啦?让中国移动造啦?除了移动就tm没迷宫什么事儿!好歹1跟2还有个迷宫,里边儿有点怪兽,一惊一乍神神秘秘的好歹还说得过去!你丫告儿我这jb完结篇拍的是个,什么,jb,玩意儿!

2. ok,有人肯定说,这是一个系列,1跟2是迷宫,3是完结篇,讲的是主角对抗反派,那咱聊聊。你告儿我剧情何在?抑扬顿挫此起彼伏何在?高潮何在?我啐口吐沫还带点味儿呢,你丫这通篇白开水!真tm白啊!比街边老太太聊闲天儿还白!

吐槽之前,郑重声明:

1. 要不是为了陪我媳妇儿我是绝逼不会看这片儿的。

行了,开始:

3. 最牛逼的是这片儿的时长!我操!142分钟!牛逼!我知道我没资格见导演,我真想问问您是如此舔着逼脸把本来能90分钟说完的事儿“丰富”到两个半小时的?!谁给你的勇气啊!谁给你的碧莲啊!关键哪个烧包投资方给你的经费啊?!这片儿简直就是“老太太裹脚布”的完美诠释!

4.你工作压力大么?经常失眠么?麻利儿的啊!别愣着啦!赶紧来电影院🎦看《移动迷宫3》吧!两个半小时甭多了,睡个三五起儿的没问题。

5. 我当时看到1个小时的时候就觉出来不对劲儿,赶紧瞧了一眼时光网,再一看豆瓣,我瞬间欣慰了,果不其然!还有内叫什么Teresa的,就跟那儿站着等死。吹牛逼一步跳跳不上去!一美国电影愣拍出韩剧内股子矫情劲儿!

太多槽点懒得说了,最后再次声明,此片儿之垃圾程度,惊天地,泣鬼神,真有兴趣的建议您就把1看了就得了。珍爱声明,远离移动迷宫3。

以上仅针对这电影及导演,我媳妇儿始终是我独一无二的女神。此致,敬礼!

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列