天下无双 天下无双 7.0分

冥冥晃晃,自在心尖

NININI
2018-01-28 18:11:10
提示:这篇影评可能有剧透

最初打开这部影片,只是因为王菲这个名字,还有梁朝伟。都不知道其他的演员阵容,后来惊讶都是熟悉面孔。

而且,像是一部荒诞喜剧。爱情的起跳皱伏里,都没有他们的那种天真无暇,简单干净。什么都不想,什么都不做,很简单。就是龙凤店里生意惨淡,没关系。

龙凤店的龙哥和凤姐是一对出了名的“恶霸”兄妹,有说不清但是独独一种的江湖恩怨。皇上是人中龙,实实在在的;长公主是人中凤,也是实打实的,可是没有直呼他们龙啊凤的,反而是一对走江湖的兄妹带着龙凤的名走进了故事。

情比金坚是种昭示和考验吧。宁愿信她自言的乃玉兔化身,因为美好,因为她的先知和不打扰。这个故事里,没有纯粹的反派坏人,所有出现的阻隔只是向着让主人公们更加成长的角度。

皇上终于敢迈出那多一步,长公主终于了解自己娇惯任,龙哥学会了心跳不同的感觉,凤姐终究有温柔女人的一面……

爱是种信仰,所以你来我往无法挣脱,所以赴汤蹈火安然无恙……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天下无双的更多影评

推荐天下无双的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端