疯女胡安娜

半夏
2018-01-28 17:35:44
胡安娜与菲利普的开始源于政治,所谓的相爱源于激情与欲望。
         一直觉得菲利普从一开始就没有爱过胡安娜,胡安娜对菲利普疯狂的爱也并不那么真实,或许她只是想要去爱,对象是谁也许并不那么重要。电影一开场胡安娜对童年玩伴似乎也有着微妙的情感,但童年玩伴显然不合适。然后菲利普出现了,一个最合适的对象出现了,他是她的丈夫,她母亲伊莎贝拉说时间久了就会爱上的人。菲利普点燃了胡安娜的激情与欲望,所以她爱上了,爱的疯狂又热烈。菲利普就是她全部的寄托,寄托了她对生命所有的情怀。所以无论之后的菲利普如何无情的对待她,她对他的执念却一如往昔,甚至更加浓烈,这份执念铸造了她的疯。是的,她疯了,疯在自己的孤注一掷。
        在电影的后半段胡安娜似乎一直都是焦躁不安的,除了菲利普以外的任何事情都不能得到她的关注,她的情绪似乎永远都没有稳定的时候,所以大家都说她疯了。但是最后,当菲利普暴毙后,她平静了,在修道院里继续爱着菲利普,这一次她不用担心失去他了,他永远都可以陪在她身边,只属于她一人了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯女胡安娜的更多影评

推荐疯女胡安娜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端