命中注定

Abbsinthe
2018-01-28 17:09:45

重看Skam第三季,觉得这是一部非常精彩的作品。

Skam S03E08

作为挪威教育片,Skam有着非常吸人眼球的颜值与甜腻的爱情故事,同时也秉承着非常健康的价值取向。第五集里Eskild对Isak说的那一些话,非常让人有举手鼓掌的冲动。第十集末尾Isak同Eva的谈话、生物课上Isak和Sana的讨论也是如此。

Skam S03E05

除此以外,第三季几乎每一集都会有一个小高潮,或者说我个人非常喜欢的片段。

重看Skam第三季,觉得这是一部非常精彩的作品。

Skam S03E08

Skam S03E05

比如第三集的派对上,每个人身上都涂了绿色、粉色、橙色的荧光颜料。Isak和Even两个人一边同女友接吻,一边又有挑衅般的眼神交流。

Skam S03E03

比如第四集的游泳池接吻,两个人真的像是上帝与天使,在蓝色调的清水之中相爱。

Skam S03E04

比如第五集躺在床上谈平行时空的片段,Even身上穿Isak那件有宗教图案的T恤,侧脸下的他们看起来好完美。

Skam S03E05

比如第九集的教堂音乐会,那位歌手听说是Even的原型,编剧的前任。这个桥段里歌手眼含泪水歌唱,Isak往门外走去,我觉得好感动。

Skam S03E09

比如第十集开头两个人躺在床上,Isak照顾熟睡的Even,这里的Even好软,像是褪去男友力的小婴儿,他安安静静地睡在Isak的目光里。

Skam S03E10

以前我不觉得Even有多好看,现在觉得他帅炸了。而且完全是完美男友的模型。他的眼睛好漂亮,而且会笑。他微挑的眉头、丰腴的嘴唇,卷曲的金发,都让人难以不被迷住。

Skam S03E10

依然很喜欢Eskild,然后发现Chris其实很帅。 一刷的时候截了一个相册的图,没想到二刷还是如此。

Eskild扮演者访谈

希望我们都会遇见命中注定的那个人,无论他的年龄或者肤色、性别或者宗教。愿我们可以亲吻他柔软的嘴唇,抚摸他性感的皮肤。

羞耻 第三季的更多剧评

推荐羞耻 第三季的豆列