陷入纯情 陷入纯情 8.1分

别再散发魅力了!

@
2018-01-28 17:00:56
提示:这篇影评可能有剧透

花了一天多几乎没合眼终于看完了这部剧。 记得15年高考下晚自习回家一刷热搜榜单它永远都在上面。 剧情而言其实蛮老套的,但是主角的演技都太好了,因此有些其实换个人会蛮尴尬的片段都演得毫无违和感。夸夸我们郑少女,霸道的,正经的,可爱的…各种画风随意切换也能驾驭得超棒!

看完这部剧才知道"别再散发魅力了!你这浑身充满魅力的家伙!"原来是从这部剧出来的😂还有一个片段就是姜少女哽咽着对纯情说 :'活着不是我的错啊,但是为什么我要失去你呢?'zqsg心疼!!!其实这么回想一下喜欢的片段还挺多的,top应该是ending,我觉得可以一直循环下去了,甜齁!

最后一定要推一推ost,ost1更是过分好听了。前奏几个音一出来,各种片段从脑袋里划过。 最后的最后夸一夸屋里郑少女真的是个很可爱的男(阿)孩(加)子(西)啊😚😚😚

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

陷入纯情的更多剧评

推荐陷入纯情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端