声临其境 声临其境 8.3分

女神无敌

心灵的浪子
2018-01-28 16:47:23

每次看都有惊喜。 今天看的是第四期,每个人都很惊艳。 最意外的是韩雪。虽然平时经常看到她的消息,但更多是关于家庭背景,时尚之类的八卦。今天的她一出口,简直刷新了我的印象。率直的性格,流利的英文,动情的表演,都能让我路转粉。一个人的有良好的家教真的能体现在个人气质上,关键是她还那么优秀,真女神!

贾静雯,最喜欢的她扮演的《倚天屠龙记》里面赵敏的角色,美丽率真。今天出境还是一样养眼。虽然她出演完感觉要略逊于韩雪,但丝毫不影响她的美,反而成为她的闪光点。而她一袭旗袍装把东方女人的柔美与含蓄展示的淋漓尽致,让人移不开眼睛。只能说一如既往的喜欢你!

马思纯,对她了解不多。但她饰演万茜那个角色的时候,不得不说真的演的很好。虽然我是业余的,没有专业的词汇,但我被她演绎的那三种状态给吸引了,在没有看原剧的情况下。徐帆演绎《康熙王朝》的那一段,说明她担得起大姐这个名号。但是在后面唱的那一段,虽然功力很深,但是我想说:如果能把上几个年代的东西融入一些现代元素,再用自己的声音把它显示出来,我相信一定会更出彩。当然,这个需要有好的想法和好的团队配合。毕竟不都是李健和谭维维。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声临其境的更多剧评

推荐声临其境的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端