情书 情书 8.8分

以个人小女子的狭隘来看情书

倒是先生
2018-01-28 16:47:15

我看完一部电影。

我想这是我看过的最好看的电影了。

电影里表现得很不一样,很感动,很特别。

虽然很悲情,但感情节奏,我觉得很明快,会很。。温馨。

准备一大包餐巾纸,以为会是嚎啕,却只是在最后哭了一点点。

他的悲情不明显。悲痛也不渲染,都是淡淡的,淡淡的,就特别有感觉。

我不喜欢太勾人伤神的东西,会克制自己的情绪。以及为了真爱找替身什么的实在太渣男了,故事情节安排救了我。

她俩个女主长得很像→_→所以是同一个人演的,所以。。。至少避开了我的雷点。

那么就把她们当一个人就好了。谁说那个叫树的少年没有真正爱过博子呢。

毕竟是两个那么像的人,冥冥中,是谁欠了谁,如果感情是一份债,那会是一条绳索,把每个人都束缚起来。

无论是否情愿。博子不想当别人的替身,树应该也不希望有人能替代自己(尽管她不知道)。

每个女孩子都希望是别人眼里的独一无二。

至于作为旁观者,他们的爱恨我没有立场指手画脚,对于感官至上的我只要感动就好了,反正渣男渣的时候已经死了,他出现在回忆里还不渣,关键是又帅又深情,而且最后那个后来的博子也找到了自己的幸福啊。

我看完一部电影。

我想这是我看过的最好看的电影了。

电影里表现得很不一样,很感动,很特别。

虽然很悲情,但感情节奏,我觉得很明快,会很。。温馨。

准备一大包餐巾纸,以为会是嚎啕,却只是在最后哭了一点点。

每个女孩子都希望是别人眼里的独一无二。

人生本来就没有那么多的完美,缺憾才会震撼。

至少它感动到了我。并让我无怨无悔把它捧到了我最爱的电影上。

其实等风来之类的也很不错,犀利的言语,表达的清新范儿。但还是有点刻意,在这个社会等风来可以被复制,但情书却是现在的人拍不出来的味道了。一句“你好吗?”“我很好”已经是全部。

还有,很久以前的沟通方式,复古相机,笔友,信,发黄的借书卡片,以及——不敢表达的爱。

情书的更多影评

推荐情书的豆列