演员谈为什么卡尔离开行尸走肉?

Ada Wang
2018-01-28 16:31:19

你最近要准备去上大学了,这是不是你决定离开《行尸走肉》了?

离开《行尸走肉》剧组并不是我的决定。我这一年来都认真演戏。

你什么时候得知(卡尔要死)的?

在6月份的时候,在排练第6集的剧本我是得知这结局的。当时我感到非常震惊,安德鲁(饰演瑞克)和所有人,还有我当时认为不会有这种结局的。但知道后,也并不是坏事,因为这样可能会令到这个电视剧推向高潮,而且我可以做很多以前因为没时间做自己喜欢的事情。因为这情节很重大,编剧要跟我单独见面。于是第六集排练完后,我和我爸爸妈妈就跟编剧沟通了。

那么为什么编剧要杀死卡尔呢?

在漫画中,全面战争完后瑞克并没有杀死尼根,而是决定囚禁他。那么到了电视上,应该怎样从杀尼根的决心的瑞克从而衔接到流放不杀生尼根的瑞克呢?这就需要他的儿子来搭桥。于是卡尔会成为一个施舍者,一个坚持人性主义的人物。而这集卡尔对瑞克说,不要去杀光全部救世军,不是全部人都是坏人,他们有些只不过被迫要去杀人。

那么你知道这角色的结局后,你有什么反应?

你最近要准备去上大学了,这是不是你决定离开《行尸走肉》了?

离开《行尸走肉》剧组并不是我的决定。我这一年来都认真演戏。

你什么时候得知(卡尔要死)的?

那么为什么编剧要杀死卡尔呢?

那么你知道这角色的结局后,你有什么反应?

我和我家人知道后,感到非常失落和忧伤。因为这电视剧已经成为我人生中的一部分。知道这情节的那几天,我们都不知所措。我刚刚在乔治亚州买了房子(乔治亚州是行尸走肉拍摄地点),这花了我们不少开支。然后我搬到洛杉矶,去继续我的演艺生活,还有我最近写了专辑。最后我庆幸能做更多因为以前没时间做自己喜欢的事情。

卡尔接下来会怎么样

明年第9集还会有卡尔的故事,这会影响到瑞克和米琼恩,虽然卡尔角色是到头了,但是他的故事还没结束。

那编剧和你当时有没有讨论到,不要杀死卡尔这个角色了

说实话,当编剧告诉我这一切的时候,这就是他的决定。

再看回时间线,第一集红眼的瑞克是不是就是看到卡尔死的反应?

当然会是了。

那么明年的第9集,你可以分享一下吗?

第9集其实就是卡尔尽可能去令瑞克明白不要杀死全部救世军,因为有些救世军是好人来的。你还会看到卡尔的记忆,总之就是卡尔最后的故事。

那接下来你的去向是?

我会在伯明翰拍摄新电影,虽然是低成本,但是我扮演那个乡下人的角色很好玩。之前我都未摄过这样的角色,所以我有些激动。希望以后我会尝试更多的角色。

最后你想跟你的粉丝说些什么吗?

我感谢我的粉丝8年来给我的支持,也给我了这么一个机会展示自己。

行尸走肉 第八季的更多剧评

推荐行尸走肉 第八季的豆列